Sieg in Marburg !!

Das durch Krankheiten, Verletzungen und beruflichen Gründen stark dezimierte Eagles – Team reiste am Sonntag ab 04,00 Uhr nach Slowenien.

Zu Beginn des Spieles war jedoch von Müdigkeit bei den Eagles nichts zu erkennen. Sofort starteten die Damen eine starke Offensive. Die Gegenwehr der Marburgerinnen wurde in der 7. Minute durch einen Treffer von Jordon Brickner (#77) gebrochen. Es folgten eine Vielzahl von vergebenen Chancen ehe in Minute 12  Alessandra Lopez (#71) nach einem Traumpass aus dem eigenen Drittel von Paulina Polczik (#9) das 2. Tor erzielte.

Auch das 2. Driettel konnten die Eagles durch Tore von Jordan Brickner und Kristina Brown mit 2:0 für sich entscheiden.

Die wenigen Konter der Marburgerinnen konnte Torfrau Paukla Marchhart (#31) hervorragend parieren. Auch einige Überzahlspiele der Heimmannschaft brachte dem Slowenischen Team auch keinen Torerfolg. Das Endresultat von 6:0 schafften die Eagles durch zwei weitere Tore von Kristina Brown (#11) in der 44. & der 58. Minute. Somit bleiben die Eagles erste Verfolger der Sabres aus Wien.

HDK Maribor – DEC Salzburg Eagles 0:6  (0:2; 0:2; 0:2)