Ravens ziehen nach Kantersieg gegen Agordo mit den Sabres gleich !!

Agordo vs. Ravens  5:17 (2:4,0:8,3:5)

Trotz des verletzungsbedingten kleinen Kaders der Ravens fuhr man  voll motiviert nach Italien um drei Punkte abzuholen.Nachdem ja die Erzrivalen Sabres am Mittwoch gegen Bratislava mit 4:6 das nachsehen hatten konnte man mit einem Sieg gegen Agordo punktemässig gleichziehen.

Den Ravens war von Beginn an klar das man sehr konzentriert zur Sache gehen musste denn Agordo hat immerhin Planegg auswärts mit 9:5 besiegt.Wie schnell Tore fallen können wurde in diesem Spiel eindrucksvoll gezeigt und die Ravens führten bereits nach 12 Sekunden durch einen Treffer von Marlene Brunner und nach 2 Minuten 40 Sekunden stand es bereits 2:2. Ab diesem Zeitpunkt gab es dann nur mehr ein Team und das waren die Ravens aus Salzburg.Mit 2 weiteren Treffern in Drittel eins ging man in die erste Drittelpause.

Im zweiten Drittel ging es Schlag auf Schlag und  und mit weiteren 8 Treffern ergab sich ein Spielstand von 2:12 für die Ravens. Im letzten Abschnitt erzielte man weitere fünf Treffer und musste aber auch drei Treffer einstecken.

Daraus ergab sich der Endstand von 5:17 für die Ravens aus Salzburg.

Mit diesem Sieg steht man jetzt punktegleich mit den Sabres aus Wien auf Platz drei und die Ravens haben jetzt die Möglichkeit am 2.1.+9.1.2010 zwei mal mit Heimvorteil im Salzburger Volksgarten den Erzrivalen Sabres den zweiten Platz abzunehmen und damit dem Tabellenführer Planegg bis auf drei Punkte näher zu kommen.Zwischen den beiden Sabres Spielen geht es am 6.1.2010 noch nach Bratislava und dort sollte ebenfalls gepunktet werden will man noch eine Chance auf den Titel in der EWHL haben.