Neuberg siegte klar gegen die Eagles

Die ersten 20 Minuten konnte Salzburg das Spiel noch offen gestalten. Nach der Führung von Neuberg nach 4 Minuten konnte Eva Maria Verworner in der 16.Minute für die Eagles ausgleichen. Kurz vor der Drittelpause gelang den Steirerinnen der zweite Treffer zur neuerlichen Führung in Kapfenberg.

Im Mitteldrittel verstärkten die Neuberg Highlanders den Druck auf das Tor der Salzburgerinnen und konnten in der Mitte des Spielabschnittes mit drei Treffern innerhalb von zwei Minuten das Spiel entscheiden.

Im Schlussdrittel versuchten die Eagles durch Kampfkraft wieder ins Spiel zu kommen doch Neuberg konnte mit zwei weiteren Treffern diese Partie klar für sich entscheiden.

Sonntag, 04.12.2022        KSV Neuberg Highlanders  /  DEC Salzburg Eagles        7 : 1    ( 2:1, 3:0, 2:0 )                                                                                                            Tor Eagles:  Eva Maria Verworner