Knappe Heimniederlage gegen Neuberg Highlanders

Das direkte Duell um den zweiten Tabellenrang der EWHL zwischen dem DEC Salzburg Eagles und den Neuberg Highlanders waren im ersten Spielabschnitt von Nervosität und vergebenen Torchancen auf beiden Seiten gekennzeichnet.

Im zweiten Drittel nahm das Spiel Fahrt auf. Dabei gelang den Neubergerinnen der doch etwas glückliche Führungstreffer.

Die Spielerinnen der Eagles machten zu  Beginn des Schlussdrittels mächtig Druck auf das Tor der Highlanders. Daraus erzielte Sharon Hausberger in der 42 Minute mit einem satten Schuss aus der Distanz den verdienten Ausgleich für die Salzburgerinnen. Doch statt einem Sturmlauf des Heimteams konnten sich die Neubergerinnen mit schnellem Kombinationsspiel und gutem körperlichen Einsatz durchsetzen. Es folgten zwei Treffer (51 & 57.Min) zum Endstand von 1:3.

DEC Salzburg Eagles : Neuberg Highlanders

1:3 ( 0:0, 0:1, 01:2) Treffer für Salzburg: Hausberger(41)

Tabelle:           1. Sabres Wien,      2. Neuberg Highlanders ,           3. Salzburg Eagles

DEBL 2 / Bundesliga 2

DEC Salzburg Eagles II / SPG Kitzbühel/Kufstein

Das Team II der Eagles kämpfte bis in die Schlussminute gegen den Favoriten aus Tirol und unterlag knapp mit 3:4.